新普金娱乐网址

当前位置:首页>>公司要闻
山西省交通运输厅直属单位到离隰LJ2标开展联合大检查
日期:2021-04-29 13:23:35 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 潘贵松)4月26日至28日,山西省交通运输厅直属单位山西省交通建设中心、山西省交通运输执法局组成检查组到离隰LJ2标开展联合大检查,山西离隰高速公路有限公司党委书记、董事长常新忠,党委副书记、副董事长、总经理、总工程师解卫江陪同检查。

检查组共分成综合外观组、工程质量组、工程安全组、试验检测监理组、前期及进度组等5个小组,分别就工程外观、质量、安全、试验室和进度等几个方面进行了检查,检查内容共计80余项。

检查组实地查看了离隰LJ2标路基“三同步”施工现场和中阳隧道建设情况,听取了项目负责人相关工作汇报。对项目建设进展给予了充分的肯定。

检查组要求,一是要扎实开展质量提升年专项行动,切实做到“一岗双责、党政同责、齐抓共管、失职追责”;二是要落实责任,切实提高政治站位,增强抓好安全生产工作责任感;三是要推进平安工地建设,紧盯红线问题,全面加强隐患排查,及时消除安全隐患,防范化解重大风险,加强施工安全风险分级管控,争创平安工程。

检查中阳隧道建设情况

路基压实度检测

上一篇:
下一篇:

招聘投递