新普金娱乐网址

当前位置:首页>>基层动态
纳晴14标“新时代工人讲习所”助推品质工程建设
日期:2021-04-30 14:40:27 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 陈璐)4月28日,纳晴14标召开“新时代工人讲习所”,全体工程技术员参加培训。

本次培训主要观看平罗高速平塘特大桥施工关键技术介绍。

自进场以来,纳晴14标始终将打造品质工程作为施工目标。为达成这一目标,纳晴14标坚持在工程技术员中实行“学、考、用相结合”(学习相关业务知识、进行专业技能考试、积极参与现场实践)的培训模式,不断推进工程技术员提升业务能力。

今年,纳晴14标将围绕“创建品质工程”及“推广工匠精神”开展职工教育活动,常规化开展讲习活动。同时,不断完善反馈机制,积极了解职工培训效果,针对工作实际作出调整,真正做到以“新时代工人讲习所”助推品质工程建设。

培训现场

上一篇:
下一篇:

招聘投递