新普金娱乐网址

当前位置:首页>>基层动态
迎“五一” 助开园 ——虹祥物业青岩项目三大版块提升服务质量
日期:2021-05-01 16:54:48 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 贾春雪)为迎接即将到来的“五一”长假,做好青岩寻坊开园招商各项准备。虹祥物业青岩寻坊项目通过完善设施设备、增强环境绿化、提升员工形象三大版块,提升总体服务质量。

保障设施设备正常运转。工程员修理更换园区五组团人工湖中及地下室排污井内潜水泵以保障假山景观用水及排污功能正常;为园区内公共卫生间安装照明灯,修复墙面、洗手池、便池,恢复其使用功能。保洁员相互配合给排水沟、下水井,清除垃圾淤泥以保持其通畅。

保障环境绿化做好做细。保洁员对财神庙,戏台进行大清洗;清理石板路面的杂草;清洗园区长廊、休息亭;修整园区树木和绿化带,突出园区美感。

保障员工形象整齐到位。对所有工作人员进行行为举止规范及礼貌用语培训,由其着重于保安员的形象提升,通过列队、敬礼,走路姿势的针对性培训确保其展现出良好的精神面貌。

虹祥物业青岩项目通过服务质量提升,着力为寻坊添色,并将不断改进,用心做好细节。相信“五一”作为一个开始,园区各方面均会蒸蒸日上,招商取得良好的成效。

清掏下水道

清洗地面

保安秩序员培训


上一篇:
下一篇:

招聘投递